В "Газпроме" состоялось заседания координационной группы по работе с деловым советом ШОС

В "Газпроме" состоялось заседания координационной группы по работе с деловым советом ШОС
Новость

16 октября 2008, 11:22
В центральном офисе ОАО "Газпром" состоялось первое заседание координационной группы ОАО "Газпром" по работе с деловым советом Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Заседание провел заместитель председателя правления, руководитель координационной группы Александр Ананенков. Участники заседания рассмотрели организационные вопросы, связанные с работой координационной группы, в частности, ход выполнения плана деятельности на 2008-2009 годы.

В центральном офисе ОАО "Газпром" состоялось первое заседание координационной группы ОАО "Газпром" по работе с деловым советом Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Заседание провел заместитель председателя правления, руководитель координационной группы Александр Ананенков.

Участники заседания рассмотрели организационные вопросы, связанные с работой координационной группы, в частности, ход выполнения плана деятельности на 2008-2009 годы. Особое внимание было уделено таким направлениям деятельности, как экология, медицинский мониторинг населения в районах совместной деятельности, подготовка, переподготовка и повышение квалификации руководителей, специалистов и рабочих кадров для нефтегазовых и энергетических компаний стран-членов ШОС.

Координационная группа ОАО "Газпром" по работе с деловым советом ШОС создана в июле 2008 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter