"Роснефть" разработала антикризисную программу

"Роснефть" разработала антикризисную программу
Новость

16 октября 2008, 15:14
"Роснефть" разработала в сентябре антикризисную программу, которую готова применить в случае ужесточения глобального кризиса. Об этом заявил 1-й вице-президент компании Сергей Кудряшов, сообщает пресс-служба "Роснефти". По его словам, "антикризисная программа касается, в частности, мероприятий в "дочках": те проекты, которые существенно не влияют на результаты доходности, могут быть перенесены на более поздний срок", – пояснил Кудряшов, подчеркнув, при этом, что вопрос сокращения кадров в компании пока не рассматривается.

"Роснефть" разработала в сентябре антикризисную программу, которую готова применить в случае ужесточения глобального кризиса. Об этом заявил 1-й вице-президент компании Сергей Кудряшов, сообщает пресс-служба "Роснефти".

По его словам, "антикризисная программа касается, в частности, мероприятий в "дочках": те проекты, которые существенно не влияют на результаты доходности, могут быть перенесены на более поздний срок", – пояснил Кудряшов, подчеркнув, при этом, что вопрос сокращения кадров в компании пока не рассматривается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter