"Нарьянмарнефтегаз" застрахован на 2,7 млрд руб.

"Нарьянмарнефтегаз" застрахован на 2,7 млрд руб.
Новость

16 сентября 2008, 11:17
"КапиталЪ Страхование" по двум договорам страхования застраховало имущество ООО "Нарьянмарнефтегаз" "от всех рисков" на 2,7 миллиарда рублей, сообщил страховщик. По условиям договора лимит ответственности по каждому из двух договоров страхования установлен в размере 1,35 миллиарда рублей. Страховщик отмечает, что сотрудничает с "Нарьянмарнефтегазом" с 2006 года по всем видам страхования, передает Rosinvest.

"КапиталЪ Страхование" по двум договорам страхования застраховало имущество ООО "Нарьянмарнефтегаз" "от всех рисков" на 2,7 миллиарда рублей, сообщил страховщик.

По условиям договора лимит ответственности по каждому из двух договоров страхования установлен в размере 1,35 миллиарда рублей.

Страховщик отмечает, что сотрудничает с "Нарьянмарнефтегазом" с 2006 года по всем видам страхования, передает Rosinvest.

Страховая группа "КапиталЪ" является признанным лидером рынка по имущественному страхованию. По объему собранных страховых премий группа входит в число крупнейших страховщиков России. В состав Страховой группы "КапиталЪ" также входит ОАО "КапиталЪ Страхование", ЗАО "КапиталЪ Медицинское страхование" и ЗАО "КапиталЪ Перестрахование", которая подтвердила высший рейтинг надежности рейтингового агентства "Эксперт РА" А++ "Исключительно высокий уровень надежности".

Страховая группа "КапиталЪ" является признанным лидером рынка по имущественному страхованию. По объему собранных страховых премий Группа входит в число крупнейших страховщиков России. В состав Страховой группы "КапиталЪ" также входит ЗАО "КапиталЪ Страхование Жизни".

ООО "Нарьянмарнефтегаз" осуществляет деятельность по комплексному освоению и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений в районе Ненецкого автономного округа. Основное внимание в настоящее время сосредоточено на освоении Южно-Хыльчуюского месторождения.

ООО "Нарьянмарнефтегаз" было зарегистрировано в 2002 году в Нарьян-Маре. В 2005 году компания претерпела структурные изменения. На базе ООО "Нарьянмарнефтегаз" было создано совместное предприятие, доля участия в котором ОАО "ЛУКОЙЛ" составляет 70%, а американской компании Conoco Phillips - 30%. В активы совместного предприятия включены 11 лицензий ООО "Нарьянмарнефтегаз" на месторождения с правом разработки и добычи в северной части мегавала Варандей-Адзьвинской зоны, а также две разведочные лицензии на трех перспективных структурах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter