"Уралсевергаз" восстановил подачу природного газа в г.Североуральск

"Уралсевергаз" восстановил подачу природного газа в г.Североуральск
Новость

16 сентября 2005, 15:49
ЗАО "Уралсевергаз" (дочернее предприятие ООО "НГК "Итера") восстановило подачу природного газа в г.Североуральск (Свердловская область). Как сообщили в пресс-службе компании, решение принято после того, как ООО "Региональная теплоснабжающая компания" (ООО "РТК"), в ведении которого находится городская котельная, погасило задолженность за июль и август 2005 г.

ЗАО "Уралсевергаз" (дочернее предприятие ООО "НГК "Итера") восстановило подачу природного газа в г.Североуральск (Свердловская область). Как сообщили в пресс-службе компании, решение принято после того, как ООО "Региональная теплоснабжающая компания" (ООО "РТК"), в ведении которого находится городская котельная, погасило задолженность за июль и август 2005 г. Соответствующее предписание направлено сегодня утром газораспределительной организации ЗАО "Газэкс" и "РТК".

Напомним, что "Уралсевергаз" прекратило подачу газа 8 сентября, поскольку Региональная теплоснабжающая компания не выполняла обязательств по оплате топлива. По состоянию на 14 сентября 2005 г. долг "РТК" "Уралсевергазу" составлял 6,014 млн руб. НГК "Итера" является независимым российским производителем газа, Свердловская область - основной рынок сбыта газа компании. В 2005 г. компания планирует увеличить поставки газа в Свердловскую область на 4,3% по сравнению с 2004 г. - до 18,3 млрд куб. м. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter