"КазТрансГаз" выделил своей "дочке" 3 млрд тенге на подготовку к зимнему сезону

"КазТрансГаз" выделил своей "дочке" 3 млрд тенге на подготовку к зимнему сезону
Новость

16 августа 2005, 18:00
"КазТрансГаз" выделил 3 млрд тенге. на проведение подготовительных работ к предстоящему отопительному сезону своей дочерней структуре энергетической компании "Алматы Пауэр Консолидейтед" (АПК). Об этом сегодня на пресс-конференции в Алматы сообщил генеральный директор АПК Марат Дулкаиров. М. Дулкаиров отметил, что АПК требует больших инвестиций на реконструкцию изношенного оборудования и ввод новых мощностей, однако первостепенной задачей он назвал подготовку к предстоящему зимнему сезону.

"КазТрансГаз" выделил 3 млрд тенге. на проведение подготовительных работ к предстоящему отопительному сезону своей дочерней структуре энергетической компании "Алматы Пауэр Консолидейтед" (АПК). Об этом сегодня на пресс-конференции в Алматы сообщил генеральный директор АПК Марат Дулкаиров.

М. Дулкаиров отметил, что АПК требует больших инвестиций на реконструкцию изношенного оборудования и ввод новых мощностей, однако первостепенной задачей он назвал подготовку к предстоящему зимнему сезону. "Самое главное сейчас - подготовка к зиме. Мы подписали договоры с поставщиками услуг и топлива. Отставания по ремонту тепловых и электрических сетей устранены", - сказал он.

"Ресурсы на подготовку к отопительному сезону в сумме 3 млрд тенге нам уже выделены. На модернизацию некоторых объектов в это же время потребуется порядка 2,2 млрд тенге. Этот вопрос мы решаем уже с менеджерами АПК", - пояснил руководитель энергетической компании. Об этом сообщает "Gazeta.kz".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter