"ЛУКойлПермнефтепродукт" увеличил отгрузку за счет оптимизации оборота вагонов

"ЛУКойлПермнефтепродукт" увеличил отгрузку за счет оптимизации оборота вагонов
Новость

16 августа 2002, 11:05
Начальник СвЖД Александр Мишарин и гендиректор "ЛукойлПермнефтепродукт" Вера Журавлева договорились об информационном обслуживании пермских нефтяников. Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг" со ссылкой на Центр общественных связей Свердловской железной дороги, подвижной состав "ЛУКойл-Транса" (4.300 цистерн) был включен в систему логистики Свердловской магистрали.

Начальник СвЖД Александр Мишарин и гендиректор "ЛукойлПермнефтепродукт" Вера Журавлева договорились об информационном обслуживании пермских нефтяников. Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг" со ссылкой на Центр общественных связей Свердловской железной дороги, подвижной состав "ЛУКойл-Транса" (4.300 цистерн) был включен в систему логистики Свердловской магистрали. Все перемещения цистерн стали отслеживаться в режиме реального времени, были предприняты все меры для оптимизации маршрутов нефтепродуктов.

Все это позволило уменьшить сроки оборота вагонов, и за счет только оптимизации оборота вагонов СВЖД удалось увеличить налив нефтепродуктов для "ЛУКойлПермнефтепродукт" на 130 цистерн и выйти на запланированный нефтяниками уровень отгрузки в 550 цистерн в сутки.

Regions.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter