Прокуратура опровергла сообщения о возбуждении дела в отношении "ЮКОСа" по заявлению главы "Роснефти"

Прокуратура опровергла сообщения о возбуждении дела в отношении "ЮКОСа" по заявлению главы "Роснефти"
Новость

16 июля, 15:05
В Генеральной прокуратуре России не подтвердили появившиеся в ряде СМИ сведения о возбуждении уголовного дела в отношении компании "ЮКОС" в связи с заявлением главы госкомпании "Роснефть" Сергея Богданчикова. "Проверка по заявлению Богданчикова продолжается, каких-либо окончательных процессуальных решений по ее результатам еще не принято", - заявили в среду в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.

В Генеральной прокуратуре России не подтвердили появившиеся в ряде СМИ сведения о возбуждении уголовного дела в отношении компании "ЮКОС" в связи с заявлением главы госкомпании "Роснефть" Сергея Богданчикова.

"Проверка по заявлению Богданчикова продолжается, каких-либо окончательных процессуальных решений по ее результатам еще не принято", - заявили в среду в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось лишь о начале прокурорской проверки в связи с обращением главы "Роснефти" Богданчикова в Генпрокуратуру.

Богданчиков ставил вопрос о проверке обстоятельств, связанных с переводом со счетов "Роснефти" 19% принадлежащих ей акций "Енисейнефтегаза" в интересах нефтяной компании "ЮКОС", сообщает Страна.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter