Иран предложил "ЛУКОЙЛу" проекты для совместной работы

Иран предложил "ЛУКОЙЛу" проекты для совместной работы
Новость

16 июля 2003, 15:07
Во вторник во время встречи заместителя министра нефти Ирана Нежада Хосейнияна и первого вице-президента российской копании "ЛУКОЙЛ" Дмитрия Тарасова стороны обсудили различные сферы сотрудничества между российскими и иранскими компаниями. Темой переговоров стали вопросы создания новых нефтедобывающих мощностей, вопросы разведки и добычи нефти на морских и наземных месторождениях.

Во вторник во время встречи заместителя министра нефти Ирана Нежада Хосейнияна и первого вице-президента российской копании "ЛУКОЙЛ" Дмитрия Тарасова стороны обсудили различные сферы сотрудничества между российскими и иранскими компаниями.

Темой переговоров стали вопросы создания новых нефтедобывающих мощностей, вопросы разведки и добычи нефти на морских и наземных месторождениях. Российская сторона приветствовала предложенные проекты и возможность сотрудничества в различных технических и геофизических аспектах северных и южных месторождений Ирана.

Д.Тарасов также выразил надежду на то, что при первой возможности даст положительные ответы на предложенные проекты. Стороны, выразив удовлетворение уровнем российско-иранского сотрудничества в нефтегазовой сфере, отметили необходимость его дальнейшего развития, передает агентство Нефть России со ссылкой на "ИРНА".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter