"Эхо Москвы" было отключено от эфира во время обсуждения ситуации вокруг "ЮКОСа"

"Эхо Москвы" было отключено от эфира во время обсуждения ситуации вокруг "ЮКОСа"
Новость

16 июля, 13:12
В среду в ходе обсуждения ситуации вокруг компании "ЮКОС" в рамках программы Алексея Венедиктова "Без посредников" на радиостанции "Эхо Москвы" произошло отключение от эфира. Вещание прервалось в тот момент, когда Венедиктов резко критиковал действия правохранительных органов во время и после ареста Платона Лебедева.

В среду в ходе обсуждения ситуации вокруг компании "ЮКОС" в рамках программы Алексея Венедиктова "Без посредников" на радиостанции "Эхо Москвы" произошло отключение от эфира. Вещание прервалось в тот момент, когда Венедиктов резко критиковал действия правохранительных органов во время и после ареста Платона Лебедева. Венедиктов заявил, что это дело - "политический заказ".

Венедиктов не знал, что не выходит в эфир, и продолжал дискутировать на тему ЮКОСа. Он заявил корреспонденту агентства Газета.ru, что отключение произошло не по вине радиостанции. Узнав, что эфир прерван, Венедиктов поставил диск с песней Джо Дассена и только тогда вещзание возобновилось. Сам Венедиктов назвал этот инцидент "загадочным".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter