Тимошенко: "Нефтегаз Украины" будет день в день оплачивать газ

Тимошенко: "Нефтегаз Украины" будет день в день оплачивать газ
Новость

16 июня 2009, 08:43
Глава правительства Украины Юлия Тимошенко обещает рассчитываться за импортный газ вовремя. "Нефтегаз Украины" будет день в день оплачивать газ, пока я являюсь премьер-министром", - сказала она в вечернем телеэфире на одном из украинских каналов. Премьер обвинила губернаторов от Партии регионов, которым якобы дано указание не платить за газ.

Глава правительства Украины Юлия Тимошенко обещает рассчитываться за импортный газ вовремя. "Нефтегаз Украины" будет день в день оплачивать газ, пока я являюсь премьер-министром", - сказала она в вечернем телеэфире на одном из украинских каналов.

Премьер обвинила губернаторов от Партии регионов, которым якобы дано указание не платить за газ. Ю.Тимошенко раскритиковала президента Украины Виктора Ющенко за то, что он заявлял, что "Украина стоит на грани дефолта, НАК "Нефтегаз" - банкрот, а завтра - не будут выплачиваться пенсии". "Когда президент такое говорит, то снижает рейтинги всей страны", - заявила она.

Ю.Тимошенко еще раз заявила, что основная борьба на предстоящих выборах президента Украины развернется между ней и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, передает РБК. При этом экс-спикера Арсения Яценюка она назвала техническим кандидатом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter