Объемы добычи нефти на месторождениях в Коми за январь-май увеличились на 2,4%

Объемы добычи нефти на месторождениях в Коми за январь-май увеличились на 2,4%
Новость

16 июня 2009, 09:34
В январе-мае 2009 г предприятия Коми на месторождениях в республике добыли 5,6 млн т нефти с газовым конденсатом. Это на 2,4 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в министерстве промышленности и энергетики республики. За январь-май предприятия Коми добыли на территории Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции 9,2 млн т нефти с газовым конденсатом, что 2,7 проц ниже уровня показателя аналогичного периода прошлого года.

В январе-мае 2009 г предприятия Коми на месторождениях в республике добыли 5,6 млн т нефти с газовым конденсатом. Это на 2,4 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в министерстве промышленности и энергетики республики.

За январь-май предприятия Коми добыли на территории Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции 9,2 млн т нефти с газовым конденсатом, что 2,7 проц ниже уровня показателя аналогичного периода прошлого года.

За пять месяцев 2009 г предприятия Коми добыли 1,117 млрд куб м природного газа, из них на территории республики — 1,048 млрд куб м. Это соответствует установленному лицензионными соглашениями уровню добычи, но на 3,1 проц ниже уровня добычи января-мая 2008 г. Снижение последнего показателя связано с естественной выработкой запасов, передает "КомиОнлайн".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter