"Укртатнафта" создает сеть официальных дилеров по реализации нефтяных битумов

"Укртатнафта" создает сеть официальных дилеров по реализации нефтяных битумов
Новость

16 июня 2005, 10:44
Осуществляя единую ценовую политику, реализуя собственные производственные преимущества и системно решая вопросы реализации продукции, АО «Укртатнафта» создает сеть официальных дилеров по реализации нефтебитумов для продвижения данной продукции на рынке. Как сообщает пресс-служба «Укртатнафты», на недавней встрече с представителями компаний и организаций, которые занимаются реализацией битума, были обозначены основные принципы сотрудничества в этом направлении.

Осуществляя единую ценовую политику, реализуя собственные производственные преимущества и системно решая вопросы реализации продукции, АО «Укртатнафта» создает сеть официальных дилеров по реализации нефтебитумов для продвижения данной продукции на рынке. Как сообщает пресс-служба «Укртатнафты», на недавней встрече с представителями компаний и организаций, которые занимаются реализацией битума, были обозначены основные принципы сотрудничества в этом направлении. Официальные дилеры Компании получают так называемую дилерскую скидку, гарантируя при этом выполнение ряда обязательств, касающихся соблюдения условий оплаты, графиков отгрузок и ценового уровня.

Со своей стороны «Укртатнафта» гарантирует компаниям-дилерам стабильные объемы отгрузок, прозрачность взаимодействия, мобильную систему расчетов. Схема реализации продукции с помощью сети официальных дилеров, совершенствуясь в процессе конструктивного сотрудничества, уже доказала свою эффективность и действенность.

Являясь одним из крупнейших производителей битума, «Укртатнафта» производит дорожный, строительный и кровельный битум разных марок с высокими техническими характеристиками. В прошлом году «Укртатнафта» возобновила прямую реализацию нефтебитумов под собственной торговой маркой, изменив стратегию реализации данной продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter