МЧС приступило к сбору нефтепродуктов, попавших в Вазузу

МЧС приступило к сбору нефтепродуктов, попавших в Вазузу
Новость

16 июня 2005, 13:44
Специалисты МЧС приступают к сбору нефтепродуктов, попавших в реки Гостюшка и Вазуза после аварии поезда в Тверской области. "Специалисты МЧС завершили установку боновых заграждений на этих реках, куда попал мазут из опрокинувшегося состава", - сказал представитель МЧС. В настоящее время готовится к работе вакуумный сборник, при помощи которого будут собираться нефтепродукты, добавил он.

Специалисты МЧС приступают к сбору нефтепродуктов, попавших в реки Гостюшка и Вазуза после аварии поезда в Тверской области. "Специалисты МЧС завершили установку боновых заграждений на этих реках, куда попал мазут из опрокинувшегося состава", - сказал представитель МЧС.

В настоящее время готовится к работе вакуумный сборник, при помощи которого будут собираться нефтепродукты, добавил он. Распространение нефтепродуктов по рекам Гостишка и Вазуза, которые впадают в Волгу остановлено, сообщили в Управлении информации МЧС РФ. Представитель министерства уточнил, что с рельсов сошли 30 цистерн, 6 из них уже поставлены на место. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter