Экс-представитель "Газпрома" в Венгрии вернулся в Россию

Экс-представитель "Газпрома" в Венгрии вернулся в Россию
Новость

16 мая 2008, 09:01
Богатейший житель Венгрии, бывший представитель "Газпрома" в этой стране Мегдет Рахимкулов вернулся в Россию, сообщил журнал HVG без ссылки на источник информации. Инвестициями семьи Рахимкуловых в Венгрии управляет компания Kafijat Zrt. После того, как Рахимкулов решил сосредоточиться на ведении бизнеса в России, руководство Kafijat осуществляют два его сына - Руслан и Тимур, пишет журнал.

Богатейший житель Венгрии, бывший представитель "Газпрома" в этой стране Мегдет Рахимкулов вернулся в Россию, сообщил журнал HVG без ссылки на источник информации.

Инвестициями семьи Рахимкуловых в Венгрии управляет компания Kafijat Zrt. После того, как Рахимкулов решил сосредоточиться на ведении бизнеса в России, руководство Kafijat осуществляют два его сына - Руслан и Тимур, пишет журнал.

В этом году Рахимкулов впервые был включен в список миллиардеров журнала Forbes. Его семья владеет акциями нефтяной компании MOL, производителя керамической плитки Zalakeramia, телекоммуникационной компании Antenna Hungaria, химического концерна BorsodChem, а также 10% в одном из крупнейших банков Восточной Европы OTP. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter