Власти Казахстана обеспечат увеличение роли местных компаний в нефтегазовой отрасли республики

Власти Казахстана обеспечат увеличение роли местных компаний в нефтегазовой отрасли республики
Новость

16 мая, 17:17
Власти Казахстана намерены обеспечить увеличение роли местных компаний в нефтегазовой отрасли республики, заявил глава контрактного агентства при Министерстве индустрии и торговли страны Нурлыбек Иманбаев. Выступая 16 мая в Алма-Ате на семинаре, где обсуждаются вопросы участия отечественных производителей в нефтегазовых проектах Казахстана, Н.

Власти Казахстана намерены обеспечить увеличение роли местных компаний в нефтегазовой отрасли республики, заявил глава контрактного агентства при Министерстве индустрии и торговли страны Нурлыбек Иманбаев.

Выступая 16 мая в Алма-Ате на семинаре, где обсуждаются вопросы участия отечественных производителей в нефтегазовых проектах Казахстана, Н.Иманбаев сообщил, что одной из задач агентства является участие в разработке и реализации государственной политики в области использования местных ресурсов, а также по вопросам защиты интересов отечественных производителей.

Кроме того, агентство планирует оказывать консалтинговые услуги отечественным производителям с целью подготовки их к участию в тендерах, а также для получения ими сертификатов соответствия международным стандартам качества, передает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter