"Туркменгаз" и AFSK Industries подписали контракт на реконструкцию системы автоматики головных сооружений газового месторождения Довлетабат-3

"Туркменгаз" и AFSK Industries подписали контракт на реконструкцию системы автоматики головных сооружений газового месторождения Довлетабат-3
Новость

16 мая, 09:54
Государственный концерн Туркменистана "Туркменгаз" и израильская компания AFSK Industries подписали контракт на реконструкцию системы автоматики головных сооружений месторождения природного газа Довлетабат-3. Реализация контракта начнется в июле 2003 г., а завершится в декабре 2005 г., сообщает Туркменистан.

Государственный концерн Туркменистана "Туркменгаз" и израильская компания AFSK Industries подписали контракт на реконструкцию системы автоматики головных сооружений месторождения природного газа Довлетабат-3. Реализация контракта начнется в июле 2003 г., а завершится в декабре 2005 г., сообщает Туркменистан.Ру.

Финансирование контракта общей стоимостью $21 млн, будет вести Государственный фонд развития нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов, за счет средств "Туркменгаза", получаемых от реализации природного и сжиженного газа, газового конденсата и продукции их переработки.

В соответствии со специальным постановлением президента Туркменистана государственный концерн "Туркменгаз" и компания AFSK Industries освобождаются от уплаты налогов, акцизов, биржевых и таможенных пошлин и сборов, платежей за сертификацию оборудования и материалов, а также обязательных отчислений в фонд Межбанковской валютной биржи Туркменистана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter