Счетная палата приступает к плановой проверке "Газпрома"

Счетная палата приступает к плановой проверке "Газпрома"
Новость

16 мая, 17:45
Счетная палата приступает к плановой проверке "Газпрома". Как сообщили 16 мая в контрольном ведомстве, проверка продлится до конца года и коснется финансового положения и перспектив развития газового монополиста. "Будут также проанализированы влияние финансово-хозяйственной деятельности "Газпрома" на формирование федерального бюджета и система взаиморасчетов, связанных с поставкой природного газа в страны Содружества Независимых Государств", отметили в Счетной палате.

Счетная палата приступает к плановой проверке "Газпрома". Как сообщили 16 мая в контрольном ведомстве, проверка продлится до конца года и коснется финансового положения и перспектив развития газового монополиста.

"Будут также проанализированы влияние финансово-хозяйственной деятельности "Газпрома" на формирование федерального бюджета и система взаиморасчетов, связанных с поставкой природного газа в страны Содружества Независимых Государств", отметили в Счетной палате.

Программа проверки была утверждена в пятницу на заседании коллегии Счетной палаты. Контрольное мероприятие будет проходить под руководством аудитора Михаила Бесхмельницына, добавили в контрольном ведомстве. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter