МПР в июне проверит Московский НПЗ

МПР в июне проверит Московский НПЗ
Новость

16 мая 2003, 14:31
Соблюдение требований природоохранного законодательства на территории Москвы проверит Государственная служба в сфере природопользования и экологической безопасности МПР России. Об этом 16 мая сообщает пресс-служба Министерства. Проверка, которая начнется в середине июня, пройдет в несколько этапов и охватит предприятия, подлежащие контролю федеральных органов, в том числе НПЗ, заводы по уничтожению отходов, предприятия пищевой промышленности, железнодорожные вокзалы и т.

Соблюдение требований природоохранного законодательства на территории Москвы проверит Государственная служба в сфере природопользования и экологической безопасности МПР России. Об этом 16 мая сообщает пресс-служба Министерства.

Проверка, которая начнется в середине июня, пройдет в несколько этапов и охватит предприятия, подлежащие контролю федеральных органов, в том числе НПЗ, заводы по уничтожению отходов, предприятия пищевой промышленности, железнодорожные вокзалы и т.д. Особое внимание будет обращено на состояние атмосферы и открытых водоемов.

В проведении проверки примут участие эксперты и специалисты МПР РФ, научно-исследовательских и общественных экологических организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter