"Ливгидромаш" представил новую разработку для российской нефтедобычи

"Ливгидромаш" представил новую разработку для российской нефтедобычи
Новость

16 мая 2003, 15:34
Очень перспективной разработкой считают на АО "Ливгидромаш" мультифазные насосы, предназначенные для перекачивания нефти с содержанием воды и газов из скважин к пунктам ее подготовки, выпуск которых начат на предприятии. Новая разработка защищена патентом и конкурирует с зарубежныими аналогами. Предприятие, известное как одно самых конкурентноспособных в области, с внедрением в производство мультифазных насосов, намеревается закрепиться на федеральном рынке оборудования для нефтедобычи.

Очень перспективной разработкой считают на АО "Ливгидромаш" мультифазные насосы, предназначенные для перекачивания нефти с содержанием воды и газов из скважин к пунктам ее подготовки, выпуск которых начат на предприятии.

Новая разработка защищена патентом и конкурирует с зарубежныими аналогами. Предприятие, известное как одно самых конкурентноспособных в области, с внедрением в производство мультифазных насосов, намеревается закрепиться на федеральном рынке оборудования для нефтедобычи.

Несмотря на неоднократное повышение цен на энергоресурсы и материалы, акционерному обществу удалось сохранить стабильность цен на свою продукцию.

В прошлом году значительно расширилась дилерская сеть в России, ближнем и дальнем зарубежье. С целью продвижения торговой марки предприятие принимало активное участие в 15 российских и международных выставках различных направлений.

По данным, приводимым "Орловским информбюро", только за минувший год заключено более 50 договоров с проектными институтами. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter