"Газдевайс" отправил в Молдавию партию мембранных счетчиков газа NPM

"Газдевайс" отправил в Молдавию партию мембранных счетчиков газа NPM
Новость

16 мая 2003, 10:33
Завод газового оборудования "Газдевайс", дочернее предприятие ОАО "Стройтрансгаз", отправил в Молдавию вторую в 2003 г. партию бытовых мембранных счетчиков газа NPM в количестве 2 тыс. штук. Общий объем поставок ЗАО "Газдевайс" в Молдавию в течение 2003 г. составит около 25 тыс. газовых приборов. Поставки будут осуществляться отдельными партиями в рамках соглашений, заключенных между "Газдевайсом" и молдавскими предприятиями по установке и продажам газового оборудования - ООО "Купгаз", ИП "Виктория-Василиу", ИП "Веорика-Ракиу".

Завод газового оборудования "Газдевайс", дочернее предприятие ОАО "Стройтрансгаз", отправил в Молдавию вторую в 2003 г. партию бытовых мембранных счетчиков газа NPM в количестве 2 тыс. штук.

Общий объем поставок ЗАО "Газдевайс" в Молдавию в течение 2003 г. составит около 25 тыс. газовых приборов. Поставки будут осуществляться отдельными партиями в рамках соглашений, заключенных между "Газдевайсом" и молдавскими предприятиями по установке и продажам газового оборудования - ООО "Купгаз", ИП "Виктория-Василиу", ИП "Веорика-Ракиу".

Как сообщили в центре информации и общественных связей "Стройтрансгаза", впервые бытовые счетчики "Газдевайса" на рынке газового оборудования республики были представлены в 2002 г. и зарекомендовали себя как высоконадежные приборы, не уступающие лучшим мировым аналогам, с оптимальным соотношением цены и качества. Гарантийный срок каждого счетчика составляет 2 г., межпроверочный интервал - 10 лет.

Кроме того, завод гарантирует безупречную работу приборов в течение 20 лет. Высокое качество подтверждает и то обстоятельство, что на предприятии разработана и внедрена система управления качеством, сертифицированная на соответствие международным нормам ISO 9002.

На сегодня "Газдевайс" - один из крупнейших производителей счетчиков газа в Европе, проектная мощность которого составляет 1 млн приборов в год. Счетчики марки "Газдевайса" уже хорошо известны в Беларуси, Грузии, Узбекистане и Латвии. Завершается их сертификация в Эстонии, Армении и Азербайджане. Об этом сообщает Вслух.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter