Сейсмологи "Сибнефтегазгеофизики" заканчивают полевой сезон на геологических площадях "Роснефть-Пурнефтегаза"

Сейсмологи "Сибнефтегазгеофизики" заканчивают полевой сезон на геологических площадях "Роснефть-Пурнефтегаза"
Новость

16 апреля, 18:22
Сейсмологические партии ОАО "Сибнефтегазгеофизика" заканчивают нынешний полевой сезон на 7 перспективных геологических площадях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз". Двухмерное исследование недр проведено почти на 2 тыс. погонных км профилей, трехмерное (объемное) - более чем на 500 кв. км. В бизнес-плане "Роснефть-Пурнефтегаза" не значилось исследование Усть-Пурпейской площади методом "ЗД", заявка поступила в январе 2003 г.

Сейсмологические партии ОАО "Сибнефтегазгеофизика" заканчивают нынешний полевой сезон на 7 перспективных геологических площадях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз". Двухмерное исследование недр проведено почти на 2 тыс. погонных км профилей, трехмерное (объемное) - более чем на 500 кв. км.

В бизнес-плане "Роснефть-Пурнефтегаза" не значилось исследование Усть-Пурпейской площади методом "ЗД", заявка поступила в январе 2003 г., уже к маю эта работа будет тоже выполнена. Сегодня на этой площади трудятся 3 отряда, исследуя недра взрывами, и 1 отряд - вибраторами. К третьему и девятнадцатому отрядам присоединился шестой, закончивший свои работы в Нягани.

Расшифровка полученных данных при исследованиях будет проведена в Новосибирске, на головном предприятии сейсморазведочных партий, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter