"ОНАКО" прекращает деятельность своей дочерней фирмы в Эстонии

"ОНАКО" прекращает деятельность своей дочерней фирмы в Эстонии
Новость

16 апреля 2003, 09:44
Российская "ОНАКО" прекращает деятельность своей дочерней фирмы ONAKO Eesti, сообщил ИНТЕРФАКС/BNS исполнительный директор эстонской компании Леммик Лехтметс. Компания сокращает 22 сотрудников из 23, в должности останется только один член правления. "То, что ONAKO Eesti сокращает своих работников, еще не означает, что в ходе преобразований не будут взяты на работу новые сотрудники.

Российская "ОНАКО" прекращает деятельность своей дочерней фирмы ONAKO Eesti, сообщил ИНТЕРФАКС/BNS исполнительный директор эстонской компании Леммик Лехтметс.

Компания сокращает 22 сотрудников из 23, в должности останется только один член правления. "То, что ONAKO Eesti сокращает своих работников, еще не означает, что в ходе преобразований не будут взяты на работу новые сотрудники. Этот вопрос относится к компетенции правления нашей фирмы, но члены правления не хотят пока давать прогнозы", - сказал он, пояснив, что нефтеперевозки через Эстонию могут быть восстановлены.

В 2002 г. фирма транспортировала через Таллинский порт 563,174 тыс. тонн нефти. Как сообщалось ранее, ТНК и "Сибнефть" в рамках подготовки сделки по разделу активов "Славнефти" достигли соглашения о продаже ТНК принадлежащих "Сибнефти" 38% акций добывающего АО "Оренбургнефть" и 1% акций его головной компании "ОНАКО", сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter