ФЭК утвердила новые тарифы для "Транснефти", которые введут с 1 мая

ФЭК утвердила новые тарифы для "Транснефти", которые введут с 1 мая
Новость

16 апреля, 17:39
Правление ФЭК России на заседании 16 апреля приняло решение утвердить и ввести в действие с 1 мая 2003г. следующие ставки тарифов на услуги ОАО "АК "Транснефть" по выполнению заказа и диспетчеризации поставок нефти при транспортировке по магистральных нефтепроводам компании. Как сообщает пресс-служба ФЭК России, при поставках нефти на нефтеперерабатывающие заводы Российской Федерации и нефтеперерабатывающие заводы государств- участников соглашений о Таможенном Союзе ставка утверждена в размере 5,6155 руб.

Правление ФЭК России на заседании 16 апреля приняло решение утвердить и ввести в действие с 1 мая 2003г. следующие ставки тарифов на услуги ОАО "АК "Транснефть" по выполнению заказа и диспетчеризации поставок нефти при транспортировке по магистральных нефтепроводам компании.

Как сообщает пресс-служба ФЭК России, при поставках нефти на нефтеперерабатывающие заводы Российской Федерации и нефтеперерабатывающие заводы государств- участников соглашений о Таможенном Союзе ставка утверждена в размере 5,6155 руб. за 100 тоннокилометров (ткм), при поставках нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств- участников соглашений о Таможенном Союзе - в размере 0,1783 долл. за 100 ткм. При этом признано утратившим силу с 1 мая 2003г. пункт 1 постановления ФЭК России от 2 октября 2002г., передает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter