Акционеры "Славнефти" 30 июня на общем собрании подведут итоги 2002 г.

Акционеры "Славнефти" 30 июня на общем собрании подведут итоги 2002 г.
Новость

16 апреля, 17:56
Совет директоров НГК "Славнефть" на заседании 16 апреля определил дату годового общего собрания акционеров и его повестку. Как сообщили АБН в пресс-службе компании, это собрание акционеров состоится 30 июня 2003 г. Согласно утвержденной повестке, на годовом собрании будут утверждены годовой отчет НГК "Славнефть" за 2002 г.

Совет директоров НГК "Славнефть" на заседании 16 апреля определил дату годового общего собрания акционеров и его повестку. Как сообщили АБН в пресс-службе компании, это собрание акционеров состоится 30 июня 2003 г.

Согласно утвержденной повестке, на годовом собрании будут утверждены годовой отчет НГК "Славнефть" за 2002 г., бухгалтерский баланс и распределение прибыли компании по итогам финансового года.

Кроме того, акционеры обсудят вопрос о выплате дивидендов по итогам работы за 2002 г., определят количественные составы совета директоров и ревизионной комиссии, а также изберут их членов. В повестку дня собрания включен также вопрос об утверждении аудитора НГК "Славнефть". Список акционеров для участия в собрании составляется по данным реестра на 12 мая 2003 г., сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter