Ситуация в Аджарии не повлияет на транзит азербайджанской нефти – глава ГНКАР

Ситуация в Аджарии не повлияет на транзит азербайджанской нефти – глава ГНКАР
Новость

16 марта 2004, 10:42
Ситуация в Аджарии не повлияет на транзит азербайджанской нефти через порты Грузии. Такое мнение высказал журналистам вице-президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) Хошбахт Юсиф-заде. "80% своей нефти мы направляем в грузинский порт Поти и 20% - в Батуми. Если возникнут какие-либо сложности, мы и эти 20% перенацелим на Поти", - сказал Юсиф-заде.

Ситуация в Аджарии не повлияет на транзит азербайджанской нефти через порты Грузии. Такое мнение высказал журналистам вице-президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) Хошбахт Юсиф-заде.

"80% своей нефти мы направляем в грузинский порт Поти и 20% - в Батуми. Если возникнут какие-либо сложности, мы и эти 20% перенацелим на Поти", - сказал Юсиф-заде.

Он также отметил, что у ГНКАР не вызывает опасения ситуация в Аджарии и в плане строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

"Создавшаяся ситуация, которая существует всего лишь два дня, не может быть причиной нашего беспокойства", - сказал Юсиф-заде. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter