Путин требует от правительства уделить повышенное внимание вопросам недропользования

Путин требует от правительства уделить повышенное внимание вопросам недропользования
Новость

16 марта 2004, 14:18
Владимир Путин потребовал от правительства не забывать тему недропользования. Владимир Путин потребовал от правительства не забывать тему недропользования. Президент РФ на встрече во вторник с вице-премьером Александром Жуковым назвал вопросы недропользования важными для экономики и граждан страны. Жуков сказал, что правительство успеет на весеннюю сессию подготовить много серьезных и важных законопроектов по недропользованию, а основные из них внесет в парламент в ближайшее время.

Владимир Путин потребовал от правительства не забывать тему недропользования.

Владимир Путин потребовал от правительства не забывать тему недропользования.

Президент РФ на встрече во вторник с вице-премьером Александром Жуковым назвал вопросы недропользования важными для экономики и граждан страны.

Жуков сказал, что правительство успеет на весеннюю сессию подготовить много серьезных и важных законопроектов по недропользованию, а основные из них внесет в парламент в ближайшее время.

Вице-премьер РФ сообщил, что до конца марта правительство РФ намерено подготовить окончательный вариант Водного кодекса.

"Мы работаем над этим кодексом и до конца марта будет подготовлен его окончательный вариант", - сказал Жуков. По его словам, этот кодекс предусматривает введение федеральной собственности на все виды водных ресурсов, за исключением малых, незначительных водоемов.

Значительное место в кодексе, сказал вице-премьер, уделено и природоохране. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter