Слушание по делу "Западтранснефтепродукта" отложено на 4 месяца

Слушание по делу "Западтранснефтепродукта" отложено на 4 месяца
Новость

16 февраля 2004, 10:54
12 февраля Гомельский областной хозяйственный суд в очередной раз перенес рассмотрение дела по иску инспекции министерства по налогам и сборам г.Мозыря к ЧПУП "Западтранснефтепродукт". Мозырская налоговая инспекция через суд намерена взыскать с предприятия "Западтранснефтепродукт" более 26 млрд руб. дохода, "полученного от деятельности, осуществленной на основании неверных данных о регистрации предприятия".

12 февраля Гомельский областной хозяйственный суд в очередной раз перенес рассмотрение дела по иску инспекции министерства по налогам и сборам г.Мозыря к ЧПУП "Западтранснефтепродукт".

Мозырская налоговая инспекция через суд намерена взыскать с предприятия "Западтранснефтепродукт" более 26 млрд руб. дохода, "полученного от деятельности, осуществленной на основании неверных данных о регистрации предприятия". 12 февраля по совместному ходатайству сторон в связи с отсутствием необходимых документов слушание по делу было перенесено на 15 июня 2004г. Как планируется, к этому моменту должно быть принято и ратифицировано парламентами России и Белоруссии межправительственное соглашение, которое, скорее всего, поставит точку в имущественных спорах двух стран. Об этом сообщает БДГ.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter