"Ни с какой инициативой о передаче государству своей доли в "ЮКОСе" я не выступал" - Л.Невзлин

"Ни с какой инициативой о передаче государству своей доли в "ЮКОСе" я не выступал" - Л.Невзлин
Новость

16 февраля 2004, 15:17
"Ни с какой инициативой о передаче государству своей доли в "ЮКОСе" я не выступал", - заявил в интервью телеканалу РБК один из совладельцев НК "ЮКОС" Леонид Невзлин. Он пояснил, что с ним и с другими акционерами компании, находящимися в настоящее время за границей, постоянно пытаются связаться "многочисленные посредники с сомнительными полномочиями".

"Ни с какой инициативой о передаче государству своей доли в "ЮКОСе" я не выступал", - заявил в интервью телеканалу РБК один из совладельцев НК "ЮКОС" Леонид Невзлин.

Он пояснил, что с ним и с другими акционерами компании, находящимися в настоящее время за границей, постоянно пытаются связаться "многочисленные посредники с сомнительными полномочиями". Аналогичные предложения поступают и менеджменту "ЮКОСа", отметил Л.Невзлин.

Комментируя распространенную Bloomberg информацию о том, что акционеры "ЮКОСа" готовы передать принадлежащие им пакеты акций компании в обмен на освобождение М.Ходорковского и П.Лебедева, Л.Невзлин сказал, что лишь отвечал на вопрос корреспондента о том, какова его позиция по подобным переговорам. "В принципе можно было бы проводить такие переговоры, - сказал Л.Невзлин. - Мы перестанем быть мажоритарными акционерами, но измените меру пресечения, пусть люди выйдут на свободу, и мы сможем выстроить единую позицию".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter