Леонида Невзлина в розыск никто не объявлял

Леонида Невзлина в розыск никто не объявлял
Новость

16 января 2004, 09:10
Адвокату бывшего совладельца нефтяной компании "ЮКОС" Леонида Невзлина - Дмитрию Харитонову - ничего не известно о предъявлении его подзащитному какого-либо обвинения. "У меня нет ни официальной, ни неофициальной информации на этот счет ", - сказал РИА "Новости" адвокат. По его словам, ему также ничего не известно об информации некоторых СМИ о том, что Невзлин объявлен в розыск.

Адвокату бывшего совладельца нефтяной компании "ЮКОС" Леонида Невзлина - Дмитрию Харитонову - ничего не известно о предъявлении его подзащитному какого-либо обвинения. "У меня нет ни официальной, ни неофициальной информации на этот счет ", - сказал РИА "Новости" адвокат.

По его словам, ему также ничего не известно об информации некоторых СМИ о том, что Невзлин объявлен в розыск. "Для того, чтобы объявить человека в розыск, нужно хотя бы сначала возбудить в отношении него какое-нибудь дело и предъявить обвинение. Ни о чем таком мне неизвестно", - сказал Харитонов.

В МВД России не подтвердили информацию некоторых СМИ об объявлении Леонида Невзлина в международный розыск. "Информацией об объявлении Невзлина в розыск мы не располагаем", - сказал РИА "Новости" представитель МВД РФ.

"Я ничего об этом не знаю", - заявил РИА "Новости" и представитель Генпрокуратуры РФ, которая ведет дело одного из крупнейших акционеров "ЮКОСа". Невзлин проходит по этому делу как свидетель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter