К розыску Невзлина и Дубова будет привлечен Интерпол

К розыску Невзлина и Дубова будет привлечен Интерпол
Новость

16 января 2004, 13:14
Совладельцы нефтяной компании "ЮКОС" Леонид Невзлин и Владимир Дубов объявлены пока только в федеральный розыск. Об этом сообщил в пятницу источник в МВД России. "Невзлин и Дубов были объявлены в розыск еще 5 января нынешнего года на основании постановления о привлечении заочно их к уголовной ответственности", - отметил источник.

Совладельцы нефтяной компании "ЮКОС" Леонид Невзлин и Владимир Дубов объявлены пока только в федеральный розыск. Об этом сообщил в пятницу источник в МВД России.

"Невзлин и Дубов были объявлены в розыск еще 5 января нынешнего года на основании постановления о привлечении заочно их к уголовной ответственности", - отметил источник. Он подчеркнул при этом, что в международный розыск крупнейшие акционеры "ЮКОСа" пока не объявлены. "В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом для объявления в международный розыск необходима санкция суда", - пояснил источник. По его словам, после того, как соответствующая санкция будет получена, Невзлин и Дубов, которые находятся за рубежом, будут объявлены в розыск и по линии Интерпола. Об этом сообщает Страна.ru со ссылкой "Интерфакс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter