"ТНК-BP Западная Сибирь" направит на социальные нужды нижневартовцев 800 млн руб.

"ТНК-BP Западная Сибирь" направит на социальные нужды нижневартовцев 800 млн руб.
Новость

15 декабря 2004, 17:55
Сегодня глава Нижневартовска Борис Хохряков и директор "ТНК-BP Западная Сибирь" Олег Нам подписали соглашение о сотрудничестве по социально-экономическому развитию города в 2005 году. Вклад нефтяников в реализацию городских социально значимых программ и мероприятий превысит 236 миллионов рублей. За счет этих средств, передает Regions.

Сегодня глава Нижневартовска Борис Хохряков и директор "ТНК-BP Западная Сибирь" Олег Нам подписали соглашение о сотрудничестве по социально-экономическому развитию города в 2005 году. Вклад нефтяников в реализацию городских социально значимых программ и мероприятий превысит 236 миллионов рублей.

За счет этих средств, передает Regions.ruбудет оказана помощь учреждениям, работающим с детьми и молодежью, социально не защищенным категориям населения, конфессиональным и общественным организациям. Часть денег пойдет на реализацию жилищной программы и подготовку к празднованию 60-летия Победы.

Нефтяная компания также профинансирует Международный турнир по боксу и поддержит волейбольную команду "Югра-Самотлор". Дополнительно "ТНК-BP Западная Сибирь" направит более 642 миллионов рублей на социальную поддержку своих сотрудников. Эти средства пойдут на негосударственное пенсионное обеспечение, медстрахование, на содержание общежитий на месторождениях, столовых, здравпунктов, а также на программу "Чистая вода".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter