В Ашхабаде открываются туркмено-российский нефтегазовый форум и нефтегазовая конференция-выставка

В Ашхабаде открываются туркмено-российский нефтегазовый форум и нефтегазовая конференция-выставка
Новость

15 ноября 2004, 09:48
В понедельник в Ашхабаде открываются Туркмено-российский нефтегазовый форум и ежегодная 9-я международная выставка, а на следующий день и конференция "Нефть и газ Туркменистана - 2004", в которых примут участие более 80 иностранных компаний, работающих в нефтегазовом бизнесе в республике. Перед участниками конференции "Нефть и газ Туркменистана -2004" выступят как руководители туркменского нефтегазового комплекса, так и представители компаний, работающих в области добычи и разведки туркменских энергоресурсов.

В понедельник в Ашхабаде открываются Туркмено-российский нефтегазовый форум и ежегодная 9-я международная выставка, а на следующий день и конференция "Нефть и газ Туркменистана - 2004", в которых примут участие более 80 иностранных компаний, работающих в нефтегазовом бизнесе в республике.

Перед участниками конференции "Нефть и газ Туркменистана -2004" выступят как руководители туркменского нефтегазового комплекса, так и представители компаний, работающих в области добычи и разведки туркменских энергоресурсов.

Как отметили в Торгово-промышленной палате Туркмении, "особенностью нынешних нефтегазовой выставки и форума в Туркменистане является активное участие российских компаний". Стенды россиян занимают более половины всей площади выставки, сообщили в палате. Об этом передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter