Главы "Газпрома" и инвестиционного банка АБН АМРО обсудили вопросы сотрудничества

Главы "Газпрома" и инвестиционного банка АБН АМРО обсудили вопросы сотрудничества
Новость

15 ноября 2004, 18:15
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления инвестиционного банка АБН АМРО Рейкман Хрунинк обсудили вопросы сотрудничества АБН АМРО и "Газпрома". Банк АБН АМРО имеет большой опыт работы с "Роснефтью". В связи с этим стороны обсудили перспективные направления взаимодействия двух компаний с учетом предстоящего присоединения ОАО НК "Роснефть" к ОАО "Газпром".

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления инвестиционного банка АБН АМРО Рейкман Хрунинк обсудили вопросы сотрудничества АБН АМРО и "Газпрома".

Банк АБН АМРО имеет большой опыт работы с "Роснефтью". В связи с этим стороны обсудили перспективные направления взаимодействия двух компаний с учетом предстоящего присоединения ОАО НК "Роснефть" к ОАО "Газпром".

АБН АМРО - глобальный универсальный банк, имеющий 3000 отделений в более чем 60 странах. Объем активов банка на 30 июня 2004 г. составил 632,8 млрд. евро. В России АБН АМРО Банк осуществляет коммерческую деятельность с 1993 года.

В 2004 г. АБН АМРО выступил организатором синдицированного кредита для ОАО "Газпром" на сумму 1,1 млрд. долл. Кредит предназначен для рефинансирования шести обеспеченных кредитов, привлеченных "Газпромом" в 2001-2003 гг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter