"Муравленковскнефть" готова к зиме

"Муравленковскнефть" готова к зиме
Новость

15 октября 2008, 10:24
Территориальный проект по добыче нефти "Муравленковскнефть" (структурное подразделение ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз") закончил подготовку к зиме. Основная цель проведенных работ - обеспечение бесперебойной работы скважин и скважинного оборудования для предотвращения его замерзания при низких температурах зимой.

Территориальный проект по добыче нефти "Муравленковскнефть" (структурное подразделение ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз") закончил подготовку к зиме.

Основная цель проведенных работ - обеспечение бесперебойной работы скважин и скважинного оборудования для предотвращения его замерзания при низких температурах зимой.

Была произведена замена опасных участков трубопроводов, дополнительная обвязка скважин. Все это позволяет направить жидкость с более продуктивных скважин на менее кубатурные для поддержания работоспособности внутрикустовых коллекторов. Подготовлены изливы, проведено утепление замерных устройств. Проделана работа по утеплению открытых участков трубопроводов, восстановлению их обваловок. К сезону низких температур подготовлены базы обслуживания, административно-бытовые комплексы, сообщает пресс-служба предприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter