"ЧТПЗ-КТС" выступила комплексным поставщиком для ТГК-10

"ЧТПЗ-КТС" выступила комплексным поставщиком для ТГК-10
Новость

15 октября 2008, 11:21
ЗАО "ЧТПЗ – Комплексные Трубные Системы", входящее в состав компании "Римера", завершило поставки комплектующих для трубопроводов в адрес филиалов ОАО "ТГК-10", Челябинской ТЭЦ-2 и Тобольской ТЭЦ. Об этом говорится в сообщении ЧТПЗ. В адрес филиалов ОАО "ТГК-10" компания "ЧТПЗ-КТС" поставила детали трубопроводов, трубопроводную арматуру и трубу.

ЗАО "ЧТПЗ – Комплексные Трубные Системы", входящее в состав компании "Римера", завершило поставки комплектующих для трубопроводов в адрес филиалов ОАО "ТГК-10", Челябинской ТЭЦ-2 и Тобольской ТЭЦ. Об этом говорится в сообщении ЧТПЗ.

В адрес филиалов ОАО "ТГК-10" компания "ЧТПЗ-КТС" поставила детали трубопроводов, трубопроводную арматуру и трубу. Номенклатура поставок включала более 100 наименований продукции. Весь перечень предназначен для замены основного оборудования на Тобольской ТЭЦ и замены главного парового котла на Челябинской ТЭЦ-2. Общий объем поставок составил 40 тонн.

Как отметил Генеральный директор компании "ЧТПЗ-КТС" Юрий Ануфриев: "Развитие партнерских отношений с предприятиями энергетики – является одним из ключевых направлений стратегии "ЧТПЗ-КТС". Так, до конца 2008 г. будет реализован очередной комплексный проект в этой сфере: для проведения технического перевооружения энергоблока на Каширской ГРЭС, одной из первых советских районных электростанций, обеспечивающей электроэнергией и теплом Московскую область и значительную часть столицы, компания "ЧТПЗ-КТС" поставит 700 тонн продукции. Номенклатура поставок включает трубу и детали трубопроводов".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter