Президент Туркмении принял руководителя "Итеры"

Президент Туркмении принял руководителя "Итеры"
Новость

15 сентября 2009, 15:43
14 сентября Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя Совета директоров нефтегазовой компании "Итера" Игоря Макарова. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru со ссылкой на пресс-службу главы государства, в ходе встречи Гурбангулы Бердымухамедову был представлен отчет о планах работы компании на ближайшую перспективу и ходе реализации ряда крупных проектов, доверенных "Итере" в Туркменистане.

14 сентября Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя Совета директоров нефтегазовой компании "Итера" Игоря Макарова.

Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru со ссылкой на пресс-службу главы государства, в ходе встречи Гурбангулы Бердымухамедову был представлен отчет о планах работы компании на ближайшую перспективу и ходе реализации ряда крупных проектов, доверенных "Итере" в Туркменистане.

Игорь Макаров выразил признательность главе Туркменского государства за доверие, оказанное его компании по освоению перспективного морского блока № 21 в туркменском секторе Каспия и подтвердил готовность возглавляемой им компании и впредь принимать самое активное участие в осуществлении новых проектов инициируемых президентом Туркменистана. Об этом сообщает Турменистан.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter