Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях

Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях
Новость

15 сентября 2008, 10:51
Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях. Во время официальной церемонии президент Венесуэлы Уго Чавес отметил, что недавно его страна отправила в Португалию первый танкер с 1 млн барр. нефти на борту. Он также добавил, что в будущем Венесуэла намерена отправлять в Португалию природный газ, а португальская государственная энергетическая компания GALP Energia приглашается к разработке месторождений в бассейне р.

Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях. Во время официальной церемонии президент Венесуэлы Уго Чавес отметил, что недавно его страна отправила в Португалию первый танкер с 1 млн барр. нефти на борту. Он также добавил, что в будущем Венесуэла намерена отправлять в Португалию природный газ, а португальская государственная энергетическая компания GALP Energia приглашается к разработке месторождений в бассейне р.Ориноко.

Министр экономики Португалии Мануэль Пино в свою очередь заявил, что его страна также будет сотрудничать с Венесуэлой в строительной области, передает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter