Бердымухамедов учредил журнал о природных ресурсах Туркменистана

Бердымухамедов учредил журнал о природных ресурсах Туркменистана
Новость

15 сентября 2008, 09:25
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил в пятницу журнал "Нефтяные, газовые и минеральные ресурсы Туркменистана". Как сообщает правительственная пресс-служба, журнал будет выпускать министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана. Он будет издаваться ежеквартально на трех языках - туркменском, английском и русском.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил в пятницу журнал "Нефтяные, газовые и минеральные ресурсы Туркменистана".

Как сообщает правительственная пресс-служба, журнал будет выпускать министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана. Он будет издаваться ежеквартально на трех языках - туркменском, английском и русском.

"На страницах журнала найдут отражение все аспекты развития базовой отрасли национальной экономики страны", - сказал глава государства, выступая на сегодняшнем заседании правительства.

"Колоссальные углеводородные ресурсы и стратегия опережающего развития туркменского ТЭК выступают в пользу наращивания взаимовыгодного партнерства между Туркменистаном и мировым нефтегазовым бизнесом", - отметил президент, подчеркивая "важность дальнейших шагов в сфере диверсификации международного энергетического сотрудничества". Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter