"Норильскгазпром" в августе добыл 159 млн куб. м газа

"Норильскгазпром" в августе добыл 159 млн куб. м газа
Новость

15 сентября 2005, 16:48
ОАО "Норильскгазпром" подводит итоги деятельности за август 2005 г. и продолжает подготовку всех объектов компании к зимнему периоду. По информации "Норильскгазпрома", в августе план по добыче газа был выполнен на 153% - при плане 104 млн куб. м добыто 159 млн куб. м газа. Перевыполнение плана, как и в прошлом месяце, связано со снижением фактических показателей по добыче газа ОАО "Таймыргаз".

ОАО "Норильскгазпром" подводит итоги деятельности за август 2005 г. и продолжает подготовку всех объектов компании к зимнему периоду. По информации "Норильскгазпрома", в августе план по добыче газа был выполнен на 153% - при плане 104 млн куб. м добыто 159 млн куб. м газа. Перевыполнение плана, как и в прошлом месяце, связано со снижением фактических показателей по добыче газа ОАО "Таймыргаз". В настоящее время все подразделения продолжают выполнять запланированные мероприятия по подготовке объектов к работе в зимний период 2005-2006 гг. В частности, завершены работы по экспертизе промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений газораспределительных станций.

В августе в рамках плана мероприятий по подготовке объектов к работе в зимний период особое внимание уделялось объектам тепло-, водо-, энергообеспечения. В результате реконструкции на 15% увеличилась мощность котельной в Дудинке. В течение сентября специалистам компании предстоит провести объезд фонда скважин, перевести режим скважин для работы в зимних условиях, ревизию и планово-предупредительный ремонт оборудования на всех промыслах компании, а также испытать системы пожаротушения. Об этом сообщает НИА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter