Камчатская область впервые встретит зиму, имея резервный запас мазута

Камчатская область впервые встретит зиму, имея резервный запас мазута
Новость

15 августа 2005, 11:57
На Камчатке завершено накопление резервного объема мазута для нужд муниципальных коммунальных объектов. Как доложил сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Камчатской области председатель комитета по ТЭК и ЖКХ Сергей Придворев, на сегодняшний день в Камчатской области зарезервировано более 20 тыс.

На Камчатке завершено накопление резервного объема мазута для нужд муниципальных коммунальных объектов. Как доложил сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Камчатской области председатель комитета по ТЭК и ЖКХ Сергей Придворев, на сегодняшний день в Камчатской области зарезервировано более 20 тыс. тонн мазута. Кроме того, на подходе танкер с еще 15 тыс. тонн топлива, часть которого тоже будет заложена в резерв. С учетом подхода очередной партии топлива, план губернатора Михаила Машковцева, поставившего задачу создать областной резерв в количестве 25 тыс. тонн, будет выполнен.

На совещании было отмечено, что впервые коммунальное хозяйство Камчатской области прошло летний сезон без отключения горячего водоснабжения и войдет в зиму, имея резервный запас мазута. Об этом сообщает АНН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter