В процессе по уголовному делу бывших руководителей "СИБУРа" объявлен перерыв до 26 августа

В процессе по уголовному делу бывших руководителей "СИБУРа" объявлен перерыв до 26 августа
Новость

15 августа 2002, 16:03
В Гагаринском межмуниципальном суде Москвы на процессе над бывшими руководителями АК "СИБУР" завершился допрос первого заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Вячеслава Шеремета. Выйдя из зала заседания, В.Шеремет отказался сообщить журналистам, о чем его спрашивал суд. Тем не менее некоторые участники процесса рассказали, что свидетель дал пояснения по вопросу продажи части третьей допэмиссии акций "СИБУРа".

В Гагаринском межмуниципальном суде Москвы на процессе над бывшими руководителями АК "СИБУР" завершился допрос первого заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Вячеслава Шеремета. Выйдя из зала заседания, В.Шеремет отказался сообщить журналистам, о чем его спрашивал суд. Тем не менее некоторые участники процесса рассказали, что свидетель дал пояснения по вопросу продажи части третьей допэмиссии акций "СИБУРа". Ранее Шеремет занимал должность председателя правления "СИБУРа".

Суд объявил перерыв в слушаниях до 26 августа.

По уголовному делу проходят бывший президент АК "СИБУР" Яков Голдовский и бывший вице-президент компании Евгений Кощиц. Я.Голдовский обвиняется в злоупотреблении полномочиями, хищении имущества, использовании заведомо подложного документа и в отмывании денежных средств. Е.Кошиц обвиняется в злоупотреблении полномочиями и отмывании денежных средств. Я.Голдовский и Е.Кошиц были освобождены из-под стражи под залог, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter