Шеремет дает показания в суде по уголовному делу бывших руководителей "СИБУРа"

Шеремет дает показания в суде по уголовному делу бывших руководителей "СИБУРа"
Новость

15 августа 2002, 14:53
В Гагаринский межмуниципальный суд Москвы сегодня прибыл для дачи показаний в рамках слушаний по уголовному делу бывших руководителей АК "СИБУР" первый зампредседателя правления ОАО "Газпром" Вячеслав Шеремет. В настоящее время на заседании проходит допрос свидетеля за закрытыми дверями. В перерыве он отказался от общения с прессой, сославшись на закрытость процесса.

В Гагаринский межмуниципальный суд Москвы сегодня прибыл для дачи показаний в рамках слушаний по уголовному делу бывших руководителей АК "СИБУР" первый зампредседателя правления ОАО "Газпром" Вячеслав Шеремет. В настоящее время на заседании проходит допрос свидетеля за закрытыми дверями. В перерыве он отказался от общения с прессой, сославшись на закрытость процесса. На предыдущем заседании судья Любовь Звягина удалила с процесса журналистов и родственников подсудимых.

По уголовному делу проходят бывший президент АК "СИБУР" Яков Голдовский и бывший вице-президент компании Евгений Кощиц. Я.Голдовский обвиняется в злоупотреблении полномочиями, хищении имущества, использовании заведомо подложного документа и в отмывании денежных средств. Е.Кошиц обвиняется в злоупотреблении полномочиями и отмывании денежных средств. Я.Голдовский и Е.Кошиц были освобождены из-под стражи под залог, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter