В Салехарде проведут пневматические испытания газопровода Лонг-Юган-Салехард

В Салехарде проведут пневматические испытания газопровода Лонг-Юган-Салехард
Новость

15 июля 2003, 14:30
В Салехарде, под председательством заместителя мэра города Василия Мацегорова, состоялось совещание по вопросу проведения пневматических испытаний природным газом газопровода Лонг-Юган-Салехард. Как сообщили Вслух.ру в пресс-службе администрации Салехарда, на совещании присутствовали представители правоохранительных органов и организаций, которые проводят земляные работы в непосредственной близости с местом испытаний.

В Салехарде, под председательством заместителя мэра города Василия Мацегорова, состоялось совещание по вопросу проведения пневматических испытаний природным газом газопровода Лонг-Юган-Салехард.

Как сообщили Вслух.ру в пресс-службе администрации Салехарда, на совещании присутствовали представители правоохранительных органов и организаций, которые проводят земляные работы в непосредственной близости с местом испытаний.

В связи с письмом, полученным от лонг-юганского линейно-производственного управления магистральных газопроводов, в ближайшее время будут прекращены все работы, чтобы не допустить несанкционированного доступа посторонних во время проведения пневматических испытаний. Также будет перекрыто движение на участках пересечения отводок газопровода с автомобильными дорогами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter