Североевропейский газопровод будут строить при участии предприятий Ленинградской области

Североевропейский газопровод будут строить при участии предприятий Ленинградской области
Новость

15 июля 2003, 09:14
При строительстве сухопутного участка Североевропейского газопровода (СЕГ) целесообразно пользоваться услугами строительных организаций и машиностроительных предприятий Ленобласти, считает заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков. "Газпром" будет приветствовать их участие в проекте, так как это соответствует мировой практике использования услуг предприятий, максимально приближенных к объекту строительства.

При строительстве сухопутного участка Североевропейского газопровода (СЕГ) целесообразно пользоваться услугами строительных организаций и машиностроительных предприятий Ленобласти, считает заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков.

"Газпром" будет приветствовать их участие в проекте, так как это соответствует мировой практике использования услуг предприятий, максимально приближенных к объекту строительства.

Как сообщил вице-губернатор Ленинградской области Иван Григорьев, реализация проекта СЕГ находится на стадии выбора трассы. В каждом муниципальном округе созданы специальные комиссии, и многие из них уже составили акты на основе исследований и анализов. Об этом сообщили в пресс-центре правительства Ленобласти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter