Премьер-министр Казахстана подверг критике план мероприятий по реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспия

Премьер-министр Казахстана подверг критике план мероприятий по реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспия
Новость

15 июля 2003, 14:35
Премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов подверг критике план мероприятий по реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспийского моря. Выступая во вторник на заседании правительства, он заявил, в частности, что представленный на рассмотрение документ "слабо проработан". В этой связи премьер дал поручение отраслевым министерствам доработать документ в сжатые сроки, определив инфраструктуру, необходимую для реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспия.

Премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов подверг критике план мероприятий по реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспийского моря. Выступая во вторник на заседании правительства, он заявил, в частности, что представленный на рассмотрение документ "слабо проработан".

В этой связи премьер дал поручение отраслевым министерствам доработать документ в сжатые сроки, определив инфраструктуру, необходимую для реализации госпрограммы освоения казахстанского сектора Каспия.

Как считает Ахметов, в вынесенном на обсуждение проекте не заложены вопросы создания морской и воздушной инфрастуктур, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter