Глава "Газпрома" и губернатор Астраханской области обсудили ход газификации области

Глава "Газпрома" и губернатор Астраханской области обсудили ход газификации области
Новость

15 июля 2003, 17:11
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Астраханской области Анатолий Гужвин сегодня в Москве обсудили ход газификации Астраханской области, строительство газопровода Знаменск - Ахтубинск, перспективы развития ООО "Астраханьгазпром", возможность создания на территории области единой управляющей компании для эксплуатации газораспределительных сетей, а также вопросы, связанные с погашением задолженности потребителей области за поставленный газ.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Астраханской области Анатолий Гужвин сегодня в Москве обсудили ход газификации Астраханской области, строительство газопровода Знаменск - Ахтубинск, перспективы развития ООО "Астраханьгазпром", возможность создания на территории области единой управляющей компании для эксплуатации газораспределительных сетей, а также вопросы, связанные с погашением задолженности потребителей области за поставленный газ. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Одной из важных задач ООО "Астраханьгазпром" до 2010 г. является сохранение достигнутого уровня добычи газа - 12 млрд куб. м. в год, и наращивание мощностей для его переработки. Предполагается расширение производства переработки конденсата, строительство производства по переработке углеводородного сырья в полиэтилен, создание инфраструктуры по подготовке, хранению, транспортировке и реализации товарной продукции. Планируется также строительство ТЭЦ мощностью до 320 МВт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter