Новую редакцию антикризисного плана обнародуют в течение недели

Новую редакцию антикризисного плана обнародуют в течение недели
Новость

15 июня 2009, 08:27
Новая редакция антикризисного плана правительства будет технически доработана и обнародована в течение ближайшей недели. Об этом сообщил сегодня журналистам на брифинге по итогам заседания президиума правительства первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. При этом он признал, что не все пункты уже действующего плана выполнены в полном объеме.

Новая редакция антикризисного плана правительства будет технически доработана и обнародована в течение ближайшей недели. Об этом сообщил сегодня журналистам на брифинге по итогам заседания президиума правительства первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

При этом он признал, что не все пункты уже действующего плана выполнены в полном объеме. "Но есть понимание, как добиться выполнения принятых решений", - отметил он.

И.Шувалов добавил, что премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе обсуждения реализации антикризисных мер обратил внимание правительства на необходимость "доведения поддержки до конкретных получателей". По его словам, акцент должен быть сделан на том, чтобы "не допускать пожарного тушения, а работать в штатном режиме".

И.Шувалов также отметил, что все нормативные акты, необходимые для предоставления госгарантий предприятиям в рамках антикризисных мер, будут приняты в ближайшие дни, передает РБК. "Соответствующий федеральный закон должен быть подтвержден постановлениями правительства", - сказал он.

Вице-премьер добавил, что В.Путин поручил правительству завершить всю необходимую работу по подготовке базы для предоставления госгарантий в кратчайшие сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter