Вопросы преступности в сфере ТЭК обсудят на Ямале

Вопросы преступности в сфере ТЭК обсудят на Ямале
Новость

15 июня 2005, 12:15
Сегодня прокуратура и УВД Ямала проведут совместное совещание по вопросам преступности в сфере ТЭК. На совещании будут присутствовать прокуроры всех муниципальных образований ЯНАО, а также руководство УВД. Ранее руководитель УВД ЯНАО Владимир Пасичнюк заявлял, что не удовлетворен работой окружной милиции в сфере ТЭК.

Сегодня прокуратура и УВД Ямала проведут совместное совещание по вопросам преступности в сфере ТЭК. На совещании будут присутствовать прокуроры всех муниципальных образований ЯНАО, а также руководство УВД.

Ранее руководитель УВД ЯНАО Владимир Пасичнюк заявлял, что не удовлетворен работой окружной милиции в сфере ТЭК. По его мнению, в прошлом году милиция Ямала неважно сработала в этом направлении. В.Пасичнюк сообщал, что на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов уже второй год МВД РФ проводит операцию "Энергия". Она направлена на выявление преступлений в топливно-энергетическом комплексе.

"Ямалу здесь похвастаться нечем. Те результаты, которые имеются, достигнуты, как правило, во взаимодействии с коллегами из Уральского федерального округа (УрФО), а также со специалистами, прикомандированными в ЯНАО по решению министра внутренних дел", — отметил руководитель управления. Об этом сообщает "Ямал-Информ" со ссылкой на УВД автономии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter