"Газпром" при содействии Gas de France организовал в Париже Всероссийский фестиваль детского рисунка

"Газпром" при содействии Gas de France организовал в Париже Всероссийский фестиваль детского рисунка
Новость

15 апреля 2003, 14:41
ОАО "Газпром" при содействии давнего партнера Gas de France организовал в Париже Всероссийский фестиваль детского рисунка "Теплый дом". Торжественное открытие состоялось 14 апреля в "Городе наук". Об этом сообщает пресс-служба "Газпрома". Экспозиция, демонстрирующая взгляд детей на профессию газовика и значение природного газа, уже побывала в Германии и Нидерландах.

ОАО "Газпром" при содействии давнего партнера Gas de France организовал в Париже Всероссийский фестиваль детского рисунка "Теплый дом". Торжественное открытие состоялось 14 апреля в "Городе наук". Об этом сообщает пресс-служба "Газпрома".

Экспозиция, демонстрирующая взгляд детей на профессию газовика и значение природного газа, уже побывала в Германии и Нидерландах.

В церемонии открытия приняли участие начальник департамента по информационной политике ОАО "Газпром" Александр Беспалов, директор Управления по закупкам и продажам газа компании Gas de France Пьер Клавель и директор Управления коммуникаций Патрик Магд.

"Эта выставка не только дала нам возможность познакомиться с детским творчеством, но и позволила по-новому взглянуть на профессию газовика. Уверен, что экспозиция, которую мы представляем сегодня вашему вниманию, послужит расширению нашего сотрудничества с французскими коллегами" - отметил Александр Беспалов.

Пьер Клавель подчеркнул, что недавно Gas de France подписал важный контракт с "Газпромом", который укрепит взаимодействие двух компаний в газовой сфере. "В этой связи рады предоставленной возможности внести свой вклад и в развитие российско-французских культурных связей", - отметил П. Клавель.

Выставка "Теплый дом" будет демонстрироваться в Париже до 30 апреля. Следующая экспозиция откроется в Риме 15 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter