На территории Саратовского НПЗ обнаружена зажигательная бомба времен Великой Отечественной войны

На территории Саратовского НПЗ обнаружена зажигательная бомба времен Великой Отечественной войны
Новость

15 марта 2004, 15:33
На территории Саратовского нефтеперерабатывающего завода при проведении земляных работ сегодня обнаружена немецкая зажигательная бомба времен Великой Отечественной войны. На место происшествия выезжали специалисты группы разминирования, сотрудники городского комитета по делам ГО и ЧС. По информации председателя комитета по делам ГО и ЧС администрации города Николая Копылова, от времени корпус бомбы разрушился.

На территории Саратовского нефтеперерабатывающего завода при проведении земляных работ сегодня обнаружена немецкая зажигательная бомба времен Великой Отечественной войны. На место происшествия выезжали специалисты группы разминирования, сотрудники городского комитета по делам ГО и ЧС.

По информации председателя комитета по делам ГО и ЧС администрации города Николая Копылова, от времени корпус бомбы разрушился. Остатки боеприпаса будут вывезены в карьер за черту города и уничтожены.

Во время Великой Отечественной этот район Саратова немцы бомбили из-за расположенных здесь складов топлива, сказал Копылов. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter